UPDATE Relegation: 3. Fanbus nach Ingersheim!!! Anmeldungen jetzt wieder möglich

Da beide Fanbuse bereits komplett ausgebucht sind, haben wir kurzfristig einen 3. Fanbus gechartert!!!

Alle Fans die keinen Platz in Fanbus 1 & 2 bekommen haben können sich jetzt wieder bei „Latte“ für den 3. Fanbus anmelden.

Das Spiel findet am kommenden Sonntag um 15:00 in Ingersheim am Neckar (Kreis Ludwigsburg, Fischwörth-Str. 12, 74379 Ingersheim) statt.

Kontakt: Daniel Krüger, email: wachbacherjung@web.de, Mobil: 0178/1887205, Festnetz: 07931/932968

Treffpunkt zur Abfahrt nach Ingersheim ist dann am Sonntag pünktlich um 12:45 Uhr am Sportplatz Wachbach.

Die Mannschaft freut sich auf eure Unterstützung in blau und weiß, also alle SVWler auf nach Ingersheim!!!