Aktive SV mit 2 Niederlagen am Wochenende

Bezirksliga Hohenlohe

Wachbach kam besser ins Spitzenspiel und hätte nach einem strittigen Zweikampf zwischen Gaisbachs Janda und Wachbachs Thomas mit einem Elfmeter belohnt werden können, doch der entsprechende Pfiff blieb aus. Davon ließen sich die Gäste nicht beirren und drückten weiter aufs Gaspedal. Gaisbach verteidigte zwar so konsequent, dass Chancen Mangelware blieben, aber wusste die schnellen Wachbacher Angriffe teilweise nur durch Fouls zu stoppen. Die SSV-Führung war dann auch überraschend. Jonathan Baurs Halbfeld-Freistoß fand keinen Abnehmer und sprang über Wachbachs Keeper Jannik Hadamek ins lange Eck. Die zweite Hälfte begann der SSV mit einem weiteren Treffer. Daniel Stark setzte sich im Zentrum gegen drei Wachbacher durch und bediente den umtriebigen Gibbi Njie, der aus spitzem Winkel auf 2:0 erhöhte. Nur fünf Minuten später vollendete Marius Fichte nach einem flachen Freistoß von Baur von der linken Seite zum vorentscheidenden 3:0. In der 90. Minute wurde Felix Gutsche auf links freigespielt, um unhaltbar auf 1:3 zu verkürzen. Im direkten Gegenzug wurde Gibbi Njie nach einem langen Ball auf Nils Schmidt erneut freigespielt, setzte sich abermals durch und vollendete zum 4:1-Endstand