4.Runde Bezirkspokal Hohenlohe

FC Matzenbach –SV Wachbach 8:7 n.E. (2:2,0:1) In einer hochklassigen Partie gewann Matzenbach im Elfmeterschießen und zog somit in das Pokalviertelfinale ein. Dabei dauerte es nicht einmal 60 Sekunden, ehe die Gäste mit 1:0 in Führung gingen. Aleksandar Ilic konnte hierbei eine Freistoßflanke unbedrängt einköpfen. Die Hausherren waren bemüht in das Spiel zu kommen und gegen starke Wachbacher dagegen zu halten. Ab der 20. Minute entwickelte sich dann auch ein ausgeglichenes Spiel. Zehn Minuten nach der Pause konnte Michael Rein nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Semih Dalyanci verwandelte sicher zum 1:1-Ausgleich. In die beste Phase der Gastgeber kam die erneute Führung für den SVW nach einem Eckball. Uwe Walter war der Torschütze in der 69. Minute. Matzenbach gab nicht auf, aber es dauerte bis zur 94. Minute, bis ein Freistoß von Dalyanci den Kopf von Maurice Weinschenk fand und zum 2:2 einschlug. Beim sofort folgenden Elfmeterschießen waren die Gastgeber nun einen Schuss besser und zogen somit in die nächste Runde ein.